2018 es, definitivamente, nuestro año. Por primera vez en nuestra historia, contamos con un stand propio en la Feria Alimentaria (Barcelona), referente internacional en Alimentación, Bebidas y Gastronomía. Aprovechando nuestra estancia, hemos presentado una gran novedad enmarcada en el 50 aniversario: el rediseño del Viña Costeira Ribeiro como homenaje a los más de 600 socios viticultores de la cooperativa.

Esencia, valores y futuro de Viña Costeira

El nuevo diseño de la botella del Viña Costeira Ribeiro rompe con el tradicional juego de doble etiqueta, convirtiéndose en una única pieza más visual e impactante. Así, Viña Costeira une la esencia y valores inherentes a este emblemático vino blanco, con las demandas de los nuevos tipos de consumidor, con un claro guiño hacia su prometedor futuro.

Presentado en el marco de la Feria Alimentaria

Entre los días 16 y 19 de abril, Viña Costeira contó por primera vez con un stand propio en la Feria de Alimentación, Bebidas y Gastronomía “Alimentaria”, celebrado en el recinto Gran Vía de Barcelona. Distribuida en seis salones, la Feria cuenta con la presencia de 157 países diferentes, por lo que supone un increíble escaparate para la bodega y sus productos a todos los niveles.

Dentro del salón de vinos, sidras y espirituosos, Viña Costeira lució un stand con un diseño inspirado en la nueva imagen de la botella del vino blanco más vendido de Galicia: Viña Costeira Ribeiro. Además, se ofrecía a los interesados la posibilidad de realizar una visita virtual a la bodega y a los viñedos, con unas gafas 3D.

Homenaje a los 600 socios viticultores

En dicha presentación, la Bodega ha transmitido su deseo de vincular este rediseño como homenaje y agradecimiento a los 600 socios viticultores que han contribuido no solo a alcanzar la celebración de su 50 aniversario en este 2018, sino a conseguir importantes logros, culminados con el reciente reconocimiento como la Mejor Bodega de España por los Premios Verema.

Ribeiro Viña Costeira, premio Bacchus de Plata

Además, concretamente este vino (Viña Costeira Ribeiro) ha sido reconocido este mes de marzo con un Bacchus de Plata, por el prestigioso certamen organizado por la Unión Española de Catadores.

Con un aroma de intensidad media alta, sabroso y fresco, el vino Ribeiro Viña Costeira (uva Treixadura, Albariño y Godello entre otras), es perfecto para acompañar con toda clase de mariscos y pescados, además de cualquier queso tradicional procedente de Galicia.

Referente en enoturismo y como vino gallego de calidad

Estos últimos reconocimientos y la nueva propuesta estética presentada dan continuidad a otras acciones de innovación y mejora continua de la bodega gallega, afianzada como referente en el sector enoturístico, con más de 10.000 visitas al año, que disfrutan del inmejorable entorno y la multitud de riquezas y atractivos turísticos que lo rodean.

Compartir

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies